Всего хорошего, мадам

Ева Сотникова
Вы, как всегда, изысканно одеты
И пахнете парфюмом дорогим.
Я вас любил, но главное не в этом,
Позвольте-ка, мадам, поговорим.

Я знаю, что безумно хороши вы,
Не зря Париж лежит у ваших ног,
Но сердце ваше — лед несокрушимый.
Я возле вас от холода продрог,

Всего хорошего, мадам.
Целую ручки.
Вы словно ток по проводам,
Но я хочу признаться вам,
Все эти штучки
Уже не трогают меня,
И если в сердце нет огня
Не стать нам ближе.
Я ухожу, не нужно драм.
Храни вас бог, и счастья вам,
Всего хорошего, мадам.
Привет Парижу.

Не надо так печально хмурить лобик,
Вы обо мне забудете с утра.
Все эти сказки про любовь до гроба
Пустая и ненужная игра.

Я не герой из ваших женских книжек,
Оставьте эти глупости другим.
Когда-нибудь мы встретимся в Париже,
И даже, может быть, поговорим.

Всего хорошего, мадам.
Целую ручки.
Вы словно ток по проводам,
Но я хочу признаться вам,
Все эти штучки
Уже не трогают меня,
И если в сердце нет огня
Не стать нам ближе.
Я ухожу, не нужно драм.
Храни вас бог, и счастья вам,
Всего хорошего, мадам.
Привет Парижу.