Подумай обо мне...

Юрий Миронцев
Подумай обо мне.
Хоть на закате,
Когда багряным красит в вышине,
Когда весь мир январски дремлет в вате,
Или рассвет забрезжит в сладкой тишине;

Когда звенит жарою степь хмельная,
Когда сады весной в цветущем сне,
Мне всё равно. Любимая, родная,
Хотя б на миг подумай обо мне...