Размышления

Моргун-Джеджалий Виталий
Муза явилась - и "разбужена" слеза.
Ангел- ведение -лови,а то ведь за мгновения исчезнет словно стрекоза.
Ах как желаем , что -бы чувство сердечное-любовь  не было бы вроде страза.
Заносится слоями времени в  подсознании извилина-"стезя" - и из-за этого вся  наша помять на подобии  Ферзя.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.