К смирению

Игорь Лышков
Спасительно благое произволение к смирению,
Подай нам Боже в душе и сердце благоволение!
Тропу нашей жизни к вожделенной цели, -
Стать чадами Божьими познавая всем этим,

Радости жизни - Благим Отцовством,
Тепло отношений в самые суровые жизненные морозы
Где тяжкие скорби ни во что не вменяются,
Смирять нас будут и жизненные обстоятельства.

И это приемлем без смущения, зная,
Другого пути в приближении к Богу не бывает...