Я желаю тебе взаимность

Александр Кнот
Я желаю тебе взаимность,
Ту, которую сам испытал.
Когда я будто пёс унижался,
А потом от тоски умирал.
Я надеюсь, найдёшь ты что ищешь,
И поймёшь мою боль ты не раз,
Что хоть раз ты кого-то услышишь,
И не хлынет слеза с твоих глаз.