Я узнал, что скоро самый долгожданный праздник мам

Кудряшова Наташа
Я узнал, что скоро самый
Долгожданный праздник мам,
Отдают обычно дамы
Предпочтение цветам.

Не растут цветы в сугробах,
До тепла повременя,
А купить их - нужно, чтобы
Деньги были у меня.

Вот стою сейчас на стуле -
В спальне на шкафу видна
Та коробка у бабули,
Где хранятся семена.

Я с трудом её достану,
Средь пакетиков цветных
Свёклы, редьки, баклажанов
Разыщу конечно их -

Семена цветов чудесных!
Рядом с кактусом в ладью
Ровно и в рядок не тесно
Разложу, водой полью.

Пусть вас гладят, как ладошкой
Солнца тёплого лучи,
Разгибайтесь понемножку
Сонной кошкой на печи.

Цветом комната запахнет!
Закружится голова!
Мама в праздник просто ахнет
От такого волшебства!

Пусть оно её согреет,
Пусть улыбка расцветёт,
Что люблю её, поверит,
Сразу всё, без слов, поймёт!

Ну а если не успеет
Распуститься цветничок,
Сам я мамочку согрею!
Я старался так, как мог.