Артистка

Адель Габбасов
Испытай мою нежность
Узнай на что я готов
Жива ли во мне грешность
И чего стоит грош моих слов

Найди миллион поводов
И попытайся меня закрыть
Устрой миллиард проводов
И даже попробуй убить

Заставь меня обрубить все концы
И пустить пулю в висок
Пусть принесут злую весть мне гонцы
Чтоб я на всю жизнь урок твой усек

Оставь на столе мне записку
Напиши в ней что ты ночью ушла
Но знай, я не поверю в артистку
Которая с улыбкой в объятья пришла

Твоя жизнь это фильмы
Но ты не любишь кино
Твой любимый жанр это взрослые фильмы
И ночью слушаешь Цоя в составе «Кино»

Ты читаешься мной как открытая книга
Я про тебя уже выучил все
И что не выйдешь против меня по ту сторону ринга
И что любишь слышать в свой адрес слово «мое»

Ты очень сладко спишь
И так мило с собакой играешь
И да, ты также прекрасна когда рядом лежишь
Дорогая, с каждой страницей, меня сильнее влюбляешь