Время - ночь

Галина Гайшманова
Время - ночь...
Остывший кофе и дым сигареты...
Мысли все прочь!
Слезы в глазах, помада алого цвета...

Я всё еще жду... Затяжка... Глоток...
Два ночи... Ты медлишь с ответом.
Грустные песни... Повтор
Куплет за куплетом...

Звук СМСки нарушил покой.
Не ты... Закрыть без ответа.
Кто я?  Что со мной?
Время - ночь... Помада алого цвета.