Задаёшь вопрос глазами

Владимир Волков 13
Глядишь! И — задаёшь вопрос глазами:
«Я — для чего? И дайте мне ответ!»
Но тот ответ — в тебе... Словами,
Быть может, и — не обозначен... Нет!
Но стоит ли о том грустить кому-то?
Ответ — со временем — найдешь,
Не важно — круто иль не круто...
И — самою себя — найдёшь.