Забывай его, девочка

Катя Сафик
Забывай его, девочка, ну же, активнее,
с ним не выкуришь больше одну на двоих.
Запивай его, девочка, ты же сильная,
ни одной он не стоит из слёз твоих.

Тушь размазана... всё равно красивая,
привыкать быть одной не впервой.
Да и знаешь сама это временно...
Сколько их, за твоей спиной-

Этих мальчиков... К ним не чувствуешь,
в большей степени ничего.
А они добиваются. Их присутствие,
как твоё сейчас для него -

Незаметное и ненужное...
Вот и к чёрту катится пусть.
Забывай, что с ним связано, словно чуждое.
Всё забудешь... останется грусть.
01.02.2019.