Не покидай!

Алекс Макеев
1.
Ему всё светит под окном фонарь…
И не уснуть ни капельки,
Включил кассетник старенький,
И пролистнул как будто календарь…

2.
От листьев вороха неспешный шум в лесу,
Рука об руку милая,
Красивая идиллия,
А ветерку все б дернуть за косу. Её косу.

3.
 – А может быть, уедем навсегда?
Где волны огибают край,
Для нас двоих там будет рай,
И вместе заживем на все года?

Припев.
Ты только поверь хоть раз,
Мне в этот трудный час,
Я буду с тобой, дурака не валяй,
Рядом до старости,
В горе и в радости,
Только прошу тебя – не покидай!

4.
Трель соловья соловушке слышна,
Летит к нему на веточку…
Он любит эту девочку…
И от того, что с ним, поет душа. Его душа.

5.
Тот долгий и протяжный поцелуй…
И не хватает воздуха,
Друг друга пили досуха…
В последний раз в осеннюю золу…

6.
Лес прошуршал листвою и запел
Ночными переливами…
А стали вы счастливыми?
Ответ родиться даже не посмел… И он не спел:

Припев.
Ты только поверь хоть раз,
Мне в этот трудный час,
Я буду с тобой, дурака не валяй,
Рядом до старости,
В горе и в радости,
Только прошу тебя – не покидай!
Не покидай!