О силе Любви

Владимир Грибановский
Вдохновение - стихотворение
Зарины Морской "Мужчина тем силён..."
http://www.stihi.ru/2019/02/01/9257
---------------------------------
Силён мужчина, женщина сильна
По своему - нетрудно догадаться.
Где нет Любви там ссоры и война,
Никто не собирается сдаваться!

У каждого есть слабости свои,
У женщины, конечно, и мужчины!
Когда Любовь двоих объединит,
Для ссоры не останется причины!

И чудо в этот миг произойдёт,
Все слабости Любовь преодолеет!
Кто Ей поверит, кто за Ней пойдёт,
Тот ни о чём потом не пожалеет!