Пусть мама не будет грустна

Павел Баршевич
Моя соседка сосна,
С утра, потянулась со сна
Высокими ветвями.
Ей, в исканиях  даме,
Снится зимой весна.


А, на островах Амами
Снится её маме:
Моя  соседка сосна,
Несчастлива и  грустна,
Под белыми снегами…


Когда, пробудившись со сна,
Зима это или весна,
Под пальмами или снегами
Вспомни скорее о маме.
Пусть мама не будет грустна…