Я так хотела доверять

Кристина Осипова
Я так хотела доверять.
Запомнить рай, тепло объятий.
Но всё сломалось.
В тёмный край
Меня привело твоё заклятье.

Я так хотела полюбить.
Вспомнить те чувства, эмоции, слова.
Но ты сумел сердце загубить.
И нежность улетела вдаль,
Как сакуры два лепестка.

Я так хотела жить,
Но снова тянет к высоткам, домам.
В венах течёт не кровь.Медленный яд.
Красный взгляд поднят к небесным огням.

Я так хотела играть,
Но клавиши не мои, звук не мой.
Всё так фальшиво. Все слова твои
Отражают лживую душу. Хочу снова домой.

Я так хотела петь,
Но голос заледенел, застыл. Тишина.
Ты не услышал меня.
Ведь даже в молчании крик и слова.

Я так хотела гореть,
Но пепел остался.Огонь погас.
Нельзя вечно терпеть.
Крик в душе не угас.

Я так хотела плакать,
Но слёзы, обиды - не дождь, не гордость, не слова.
Из глаз выходит вся боль.
Она солёная вода, отрава.

Я так хотела мечтать.
Оставлю в сердце эту радость.
Мечта двигает к цели.
Она настоящая приторная сладость.

Я так хотела рисовать.
В итоге чёрно-белые рисунки и наброски.
Краски для меня - отражение состояния души.
А получается гротеск, трагедии, драмы и сказки.
Снов далёкие отголоски.
05.11.2017       01:03