Говоришь мне

Лилия Костенко 2
Говоришь мне, что не деревянный
Чувствуешь вибрации моей души
Не пойму, все это очень странно
Быть со мной сегодня поспеши
Я скучала целую неделю
Верила, что ты придёшь ко мне
И на виртуальной карусели
Мы прокатимся с тобой наедине...
Ты подумаешь, что размечталась
И без башен наш с тобой аттракцион
Да, мой милый, все мне показалось
Это не реальность, только сон...
А на улице снежно, морозно
Дома ожидаю я тебя
Торопись, чтоб не было так поздно
И как прежде завибрировала я...
Чтобы между нами понимание
Снова возродилось и росло
И твоё ко мне внимание
Только радость нам обоим принесло..