Pozdravlau nahyi

Мс-Гусь
Поздравлю тебя с днем рождения ,
Тебе осталось не много,
Мне похуй на твое мнение,
Я уже сколотил крышку гроба.
И пусть ты еблан, пидорас, музыкант
Я не засуну тебе в жопу гидрант,
Ты как был ****юком так и останешься им
Ama mother fuckin real