Я люблю

Надежда Левчик
Я к тебе, мой милый, в поле
Прибегу:
Не хочу прожить в неволе,
Не могу.
Чувства все для нашей доли
Сберегу.

Ты моей руки у Бога 
Попроси
И молитву у порога 
Вознеси.
Упаду я батьке в ноги
Голосить,
Мамку буду очень долго
Я просить.

Я тебя, мой сокол, счастьем 
Окроплю
И своим живым участьем
Обовью,
От беды, земных несчастий
Заслоню,
Искупаю в море страсти,
Оживлю –
Сердце не в моей уж власти:
Я люблю.
 (фото из интернета)