Стон в душе

Моя Нежная Любовь
Люблю! Скучаю по Тебе!
Но, Ты не думай обо мне.
Терзать мечту надеждами не смею
Я быть Твоею не сумею.

***

Как мне не думать о Тебе,
Когда зовёшь к себе во тьме? 
И светом искренней любви
Влечёшь.
Мне даришь жизни смысл.