Моя книга

Аня Мелехова
Я иду по стезе,
Ведущая в мир,
Где прекрасно душе
И есть белый ориентир.

Чувств прекрасных,
Полна моя книга
И слов простых,
Летающие словно интрига.

Я напишу эти слова,
Как свой портрет,
Не жалея листа,
Укутавшись в плед.