Ты вроде уже исчез

Любовь Новикова-Скворцова
Ты вроде уже исчез. Расставив все точки над i.
Зачем ты вернулся вновь? Любовь распалив внутри.

Не против, конечно я, но стало ещё больней.
Ведь снова ты занял мир, и чувства ещё сильней.

На что-то уже решись! Мне больше терпеть нет сил!
Зачем ты сигналил мне? Ну, кто же тебя просил?

Мне надо скорей к тебе! Ты солнце в тоскливый день.
Ты счастье! Но лишь прошу, так сильно опять не бей.

Словами не бей меня. Расставим все точки над i?
Я просто прошу, молю – со мною поговори!

Мне надо узнать одно – всю правду испить до дна.
Я рядом люблю весь мир. От счастья с тобой пьяна.

Ты вроде уже исчез. И стала спокойней жизнь.
Зачем ты вернулся вновь? Был рядом зачем, скажи?

Зачем ты не вышел сам, а просто сигналил мне?
Не веря своим ушам, я шла как в волшебном сне.

Всё это наивный сон, но долго ещё не пойму,
Что надо забыть тебя, душою я не приму.

Ты вроде уже исчез, из жизни и из мечты.
Но в жизни такой ликбез, всех учит она любви.

Ты вроде уже исчез. Но только не зарекайся.
Я буду хоть вечно ждать, ты в этом не сомневайся.

01 февраля 2019

Для самого любимого человека - Н. Алексея С.