Она еще упорно ищет нить...

Кузьмина Светлана
Она еще упорно ищет нить,
По плечи провалившаяся в жижу
Бессилия, пытаясь подавить
Клокочущее в горле «не-на-ви-жу»,
Но нити нет. Оборвана. Давно.
И холодно и жутко до озноба.
Уметь прощать - не каждому дано,
Особенно, когда виновны оба.
                01.02.2019