Зорька сбросила Федота

Красауувчик
Зорька сбросила Федота:
- По лесочку сам, блин, топай!
Весишь центнер, сатана,
От тебя болит спина!

Подскочил Полкаша к Зорьке-
За хозяина разборки:
- Слышь, ты, лошадь, чё творишь?!!
Далеко не убежишь!

Но у Зорьки накипело,
Всё ей пофиг, стала смелой.
Получил Полкаша в клык
И утих зловещий рык.

... Похудеть пришлось Федоту,
Не похож на бегемота.
А Полкаша присмирел,
Как лягнули - поумнел.

То и дело жизнь нас учит.
Сделай вывод- будет лучше!