Мамины дряники

Василий Асташко
Лучше дряников маминых нету.
Ничего вкуснее поверь.
Их не купишь нигде за манету.
Ну а запах,он лезет сквозь дверь.

Вот сидит, пригорюнилась что-то.
Может в сердце кольнуло чуть-чуть .
Полежать все ровно не охота.
За делами никак не уснуть

Наша мама слегка постарела.
Да и мы ведь не детвора.
Вот кричит нам,блиночки погрела.
Заходите все,кушать пора.