Фея золотых лучей

Александр Баканов
Солнца жёлтый-жёлтый луч
Фею обнимал из туч.
Или это лепестки
Пожелтели от тоски,
Что фею долго ждали?
Нет, не угадали!
Это солнечный цветок!
Только он такое смог -
Фею всю окутать,
Чтобы нас запутать!
Фея в золоте лучей,
Вниз текущих, как ручей,
Немножечко взгрустнула.
А, может быть, уснула?

01 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа