С тобой

Григорий Визер
Тихая ночь, звезды на небе,
Смятая простынь надежды моей.
Люблю все родинки на твоем теле
И смелость твоих речей.


Мне кажется, я тебя понимаю.
Ты жаждешь неистово море огней,
Тех, что я в тебе разжигаю
С каждой минутой сильней и сильней.


Но я не хочу сгореть так скоро,
Не хочу и погаснуть совсем.
Пойми и не сочти это укором.
Я хочу для тебя быть всем!


Я хочу утонуть в тебе навсегда,
Наслаждаться жизнью с тобой.
Если что, поменяем с тобой имена
И уедем за нашей мечтой...