Мне за тобой бежать

Любовь Новикова-Скворцова
Мне за тобой бежать куда?
И время в пальцах как вода.
И в сердце штампом этот путь.
А ты опасный, словно ртуть.

Пересечётся наш маршрут.
За днями дни строкой идут.
А я всё верю в чудеса!
Белее белой полоса.

Мне за тобой бежать зачем?
Ты взял меня в коварный плен.
Вновь возвращался и манил,
А уезжал и не звонил.

И это слово «никогда»,
Погасло, как в рассвет звезда.
Нарушил ты немой закон.
Так разве был тогда резон?

Зачем ты это всё сказал?
Сбежал, как будто опоздал.
Ведь ты же знал, что это ложь.
А у меня по телу дрожь.

Мне за тобой бежать куда?
А может слишком я горда?
А может просто я боюсь?
Но ты не думай, не сдаюсь!

Мне за тобой бежать опять.
Но только мне не привыкать.
Я поделю огонь и лёд,
И счастье к нам опять придёт.

Всё очень странно, ты заметь.
И на вопросы ты ответь.
Мне помнить или забывать?
Бежать искать или здесь ждать?

Расставит жизнь всё по местам.
И отведёт по роли нам.
Но вновь играть я не хочу!
Я лучше снова закричу!

Мне за тобой бежать куда?
Я разморожу холода,
Тремя словами от души!
Лишь только рядом ты дыши.

Тепло твоё, как эликсир.
Любовь спасёт, конечно, мир!
Мы это знаем как никто.
А значит где-то есть итог.

Мне за тобой бежать. Ура!
Горит во мне любви искра.
И я найду тебя вот-вот.
Ведь мне счастливый выпал лот.

Мне за тобой бежать куда?
В душе мы вместе навсегда.
Во мне любовь теперь живёт.
Она тебя ужасно ждёт!

01 февраля 2019

Для самого любимого человека - Н. Алексея С.!!!