Одиночество моё, одиночество...

Людмила Финько
                ОДИНОЧЕСТВО  МОЁ, ОДИНОЧЕСТВО…

Одиночество моё, одиночество!
Как с тобою расстаться мне хочется!
Но ты тенью бродишь за мной…
Не даёшь мне остаться одной…

Ах, была б  я  ОДНА, без тебя,
Я бы ПАРУ себе  бы нашла,
И пустым бы не был мой дом,
Где  была бы я с НИМ вдвоём…

Но ты ходишь за мной хвостом,
Никого не впускаешь в мой дом,
Мы сидим в этом доме вдвоём,
И вдвоём никого не ждём…

Где-то  ходит  такой же -  ОДИН,
Со своим одиночеством в паре,
Вот бы нам познакомиться с ним -
Вчетвером бы тогда  мы гуляли…

А потом деликатно ушли бы вы,
И МЕНЯ и ЕГО  бы -  оставив вдвоём…
Так давай же, моё одиночество –
Мы  себе свои пары найдём!
= = =