Я всё же есть

Ого Неон
Вы думади
Меня
Убили
Да вы меня
На миллионы
Душ собою
Разделили
Вы думали
Меня сломали
Да вы моими
Мыслями
Ещё прочнее
Круг мышления
Создали
Вы думали
Да нет
За мною
Повторяли
Свечение
Сердцами
Издавали
И большим
Позитивом
На массу
Творчеством
Ума
Влияли
Вы думали
Меня эмоции
Распяли
И да
Но те эмоции
Которые
Для воскрешения
Крестом
Сияли..
Вы думали
Что я забытый
В грусти
И печали
Да вы забыли
И згрешили
Я радость
Та которой
Вы меня
Собой
Уже всецелостно
Впитали
Вы думали
Что я на раны
Всё сердцами
Рассекаю
Да я же сам
За вас
Благою
Болью
В чувствах
Сердцем
Истекаю
Вы думали
И обо мне
Ни раз
Я это знаю
     ОгО