Теория

Лидия Копасова-Мунтян
Как быстро вдруг соединила
Сеть мировая в поздний час.
Она скрутила, удивила,
Опутала так быстро нас.

Своим гипнозом опоила…
И ты, как зомби, много лет
Ко мне ночами приходила,
А я, как песенник-поэт,

Все исполнял твои капризы
И пел, и пел лишь о тебе.
Ты не выпрашивала визы,
Читая правила в Судьбе.

Такая странная теория
Для нас начертана Судьбой.
А, как реальная история,
Закрылась нынешней зимой.

01.02.2019