Лучшая фея на свете

Александр Баканов
Стало зимою немножечко душно
И добрая фея на шаре воздушном
Начала сеять цветы на планете.
Это же лучшая фея на свете!

01 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа