Крипта нивы, выруб рощи

Ревазова Надежда
Ничего святого и серьёзного?
где ж твой выключатель дурака?
где рубильник, где стоп-кран скабрёзного?
эта ли бегущая строка?

нива сострадания загублена
божьим градом, выжженна любовь,
и терпенье свыше пообрубленно,
рядом не стоится без основ,

красная сирена инфернальности
отгудела весь перезашкал,
искажённый перепресс реальности,
извращённо пировал шакал

в мире сём, но сроком ограниченно,
новый день для вечной доброты,
да не исчезает обезличенно
никогда, ведь понимаешь ты:

благоликость - благодать живая,
не на маски твёрдо уповаю.