НО... всё получилось

Людмила Куковенкова
((Но всё ...получилось.))

Я куда-то спешила,
С кем-то, всё спорила,
А с кем-то дружила.

Но меня предавали,
Иногда по нервам
Мне , больно стучали.

Я карабкалась в гору,
 Вниз катилась потом,
Петь хотелось хором..

Да,но всё получилось,
От души , да навзрыд.
Грудь опять моя билась.

Встав  на тот самый карниз,
        Рядом  кто-то кричит...
             Браво , давай на бис!