акростих-Солнце светит всем-2

Тамара Вовкудан
С*;вятыней быть должно!О,люди!
;О*;но-источник жизни на земле.
;Л*;овить его тепло мы будем...;
;Н*;авечно нам дано? Тебе и мне.
;Ц*;енить не удосужились доныне-
;Е*;го бы богом надо называть...

;С*;читаем,что Светило не остынет,
;В*;еками будет землю согревать.
;Е*;го тепло в малюсенькой травинке.
;Т*;репещет жилкой на твоей руке...
;И*;,в атоме воды-росинке.
;Т*;умане,что трепещет вдалеке.

;В*;езде,куда пробьётся лучик,
;С*;ветло становится,родится жизнь.
;Е*;го тепло плывёт с небесной кручи,
;М*;еняя климат,зажигая миражи...