Волшебницы феи

Александр Баканов
Волшебницы феи с цветами, как с флагом,
Ходили по свету решительным шагом.
Тюльпаны, как шарики в небе парили,
Их феи случайным прохожим дарили.

01 февраля 2019 года

Фотографии из ИНТЕРНЕТа