пока не проснешься

Дора Штирлиц
Оттого что здесь ничего реального нет
я пошла и купила себе красивые сапоги
Почему бы не любить эти ноги которых не существует
скользя по несуществующему снегольду?

Ухаживая за ногтями я хохочу
как только удается их разобрать
сквозь скворчащие хаосы тонких прозрачных шаров
сталкивающихся спаривающихся вдрызг
нА тебе - ногтевые пластины и лак
как тут не наслаждаться не хохотать!

Белые губы сохнут на простыне
сплю без подушки последнюю белую ночь
как теперь не удивиться холодной себе
той, что уже не сумеет теплым помочь?

Поначалу тебе покажется скучной мысль
значит что ж смехотворны и тело и тьма и свет
сапоги покупай помирай а хочешь резвись?
...Оттого, что здесь ничего реального нет;
слушай, детка, пока не проснешься - не заблудись!