Душа болит, а сердце плачет

Павел Сало 2
«Душа болит, а сердце плачет»
О том кто будет в Украине президент,
Кого Господь ей вновь назначит
Вершить дела за жизнь, за газ, за смерть, за свет.

Пусть не унять любых прогнозов,
Во имя Господа Отца и всех Святых,
Даруй ей Боже Гуда, Зорро,
Людей правдивых, гордых, смелых и простых.

Открой украинские вежды,
Забудь, покрой, прости, всех грешников своих,
Пусть миру явится надежда,
На лучший день, на мир из уст и рук твоих.