Древо жизни

Катенька Соул
Душа - это когда тесно в теле,
А тело как точка, до которой сжалась вселенная
Перед большим взрывом.

Куда разлетятся твои частицы?
Где окажутся в следующий миг?
И все твои звезды, что были внутри

Становятся картой в далеком пути..
И ты, прежде дом свой искавший
Становишься домом для каждого..

Кто хотел бы его обрести.
И в душе будет вечно расти
Древо жизни, зачатой в любви..