Добрый Сказочник Январь

Алевтина Хрулева
  * Добрый Сказочник Январь 
    ******************

Закрывает Календарь
Добрый Сказочник Январь,
Братцев месяцев двенадцать,
Друг за другом в крепкой связке...

Зима чарует и влечёт,
Красой пейзажей...Гаммой яркой:
В лучистых звёздах небосвод,
Деревьев Сказочные арки!

Луна, средь звёздочек купаясь,
Плывет по утренней заре...
Рассвет  румянцем покрывает,
Снежок пушистый во дворе,

В последних числах января,
В туманном облаке заря,
Прекрасным Лебедем плывёт,
Февраль встречая у ворот!

    * * *

  *  «Добрый Сказочник Январь»
          ***
 ***
Сколько
праздников прекрасных

Нам дарил  -
    Январик ясный :

***
Светлым
    Ангелом летал,

Благодатью
      покрывал  !

      - 01.02.2019.

   *   *   *