5363. Нет страха в сердце, в масках лица...

Слава-Блудный Сын
 Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:  Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня.   (Псал. 22: 1-4)


О, как же больно в мире этом
всё видеть - и уже без слёз,
ведь мы привыкли жить греховным,
мир суеты нас всех увлёк!

Нет страха в сердце, в масках лица,
и каждый день идёт борьба,
война кругом и все убийцы,
о, где же мир Любви Христа?!

Нам больно, трудно видеть это,
и страх, но жизнь ведёт вперёд...
Содом растёт всё с большей силой,
Гоморра правит в мире сём.

И трудно верным чадам Божьим,
так больно им смотреть на всё,
ведь мир в погибель весь уходит,
не знает Бога - всюду зло!

Вы все светильники зажгите,
просите у Христа огонь,
чтоб Дух Святой открыл Обитель
и возгорелась в вас Любовь!

О, чада верные, несите
вы Свет и Истину Христа,
чтоб миру Заповедь увидеть -
Закон Любви и Вечных благ!

Грех боль и ложь нам всем приносит,
но кто познал Любовь Христа,
тот испытания сам просит:
они очистят к Вечным дням!

                Аминь.