Ясней становятся желанья

Ольга Петровна Попова
Ясней становятся желанья,
Их временной – короче путь,
Несбывшегося осознанье,
Воспоминаний ярче суть.

Уже так много не успеешь,
Длинней дорога – позади,
Попыток всех не одолеешь,
Настрой степенный - впереди.

С визитом мысль – сродни ненастью,
И в настроении – дожди,
Но лишь любовь поможет счастью
Осилить жизни виражи.