Предсказывать и предугадывать пробужденным...

Аримнамбо
Предсказывать и предугадывать пробужденным, нет смысла,
Они освобождены, от этой несусветной болтовни,
Им жить во всех мирах, действительно, привычней,
Где время отсутствует, в безвременье, мир Яви,
Ничто иное, как наши не осознанные сны.
Что можно в снах насущных, нам предсказывать,
Где невозможно правду, отличить от лжи.
У них, конечно, есть своё деление,
Но эта математика, на уровне, всем не понятной, ворожбы .......)))