Когда-то ты встретил меня средь цветов...

Марина Молотова
Когда-то ты встретил меня средь цветов,
Как вор днем во Тьму вдруг умчал…
Одна оказалась в тени всех миров —
Царицею Мертвых венчал…

Тебя ненавидеть я Стиксом клялась,
Но сердце мое ты пленил…
В него закралась твоя темная страсть —
Любовью меня ослепил!

***

Я знаю что ждешь и что любишь меня —
Твоя Персефона, Аид…
Любовь Тьмы и Света жива навсегда,
Нет места для ссор и обид!

Но даже в разлуке с тобой вместе мы,
Сердца в унисон наши бьются…
И верно мы ждать на все время зимы
Клянемся — друг к другу вернуться…

Когда-нибудь нас позабудут и канут
В забвение боги Олимпа и Тьмы…
Но мы возродимся и, может быть, станут
Нас помнить во имя бессмертной любви!