Лень

Латынцев Евгений Геннадьевич
За окнами сегодня снегопад
И так не хочется на улицу, в мороз
Ты не поймешь, но я безумно рад
Попасть под твой чарующий гипноз

Остаться дома, отложить дела
И в дрёме проваляться целый день
Не складывая в предложения слова
Ответить в трубку: "Мне сегодня лень".