Так, как любят вчерашние стервы

Екатерина Крайнова Поэт
Я Вас люблю - подарите любовь мне и верность!!!

Я Вас люблю - будьте рядом и счастливы этим!..

Я Вас люблю так, как любят вчерашние стервы,

Став для кого-то милее всего на планете...