Каждый стремится к идеалу...

Яна Бабаян
16:51

Каждый стремится к идеалу...
Естественно..
И у каждого он свой...
Один ... - качок...другой...брутален...
А третий...может...
Голубой...
И почему бы..нет?..на свете всё бывает...
Но это вовсе не причина..
Кого-то..с кем-то...сравниваем..
исключаем...
Твердя..- Я прав...иная,но...моя... личина.
Да.. эта вот, моя...
Да.. красота!..
Кто любит.....тот воспринимает
Как обнаружить...свой..."предмет"...
Да с чистого листа .
С ресницами...или с глазами блюдцами...
Потом...страдает.
Вам что? Мне НРАВИТСЯ...и ВСЁ!
Любовь...она ж...поможет запросто
Загнуться..
Или...такое вдруг швырнет в лицо!
Что не успеешь вовремя проснуться.
Так стоит ли...гроша...такое "важное"...
Мнение тех,кто закатан в...секрет...
Как ни старается...то настоящее...
Чувство,все рвущее...
Это же...свет.
Главное...другое...
Без тебя...пусто!...-
Взгляд испуганный...ресниц взмах...
Важно,правду со склокой... не спутать-
Искусство!
Парус вольный...
Ты..с бабой в трусах.