поезд ушел

Сеньор-Да
Это так...поезд наш ушёл!
Тихо он набирает ход,
Нам с друг другом нехорошо.
Но не радостен и уход!

И чего-то все время жаль,
Почему-то все стынет кровь!
Никчему и теперь печаль,
Ни к чему и твоя любовь...

Это поезд несётся в ночь,
Есть билет лишь в один конец.
Чем могу я тебе помочь...?
Ты -не плачешь,ты молодец!

Промелькнули наши года,
Как дорожные вехи пути.
Не вернуться нам никогда!
И в друг друге себя не найти...