Любовь как точка невозврата

Анжелика Вавилова
Любовь как точка не возврата
Вырван из сердца ветхий кляп
Любовь не клята и не мята
Сияет звёздный её стяг
Она ни в чём не виновата
И ты ни в чём не виноват
На душу лег приятный бархат
И воздух пряный аромат
Поют восторженные птицы
Ведь от любви и им светло
Она божественною жрицей
Стучит опять в моё окно
Волшебным отзвуком литавры
Звук золотой будит огни
Любовь прекраснейшее чувство
Мир невозможен без любви