С Февралём

Любовь Чурина
Вот и Февраль вступил на порог
В белом пальто и белом берете
Мчался не разбирая дорог
Как барин в белой карете.
Три белых коня умножали печаль
Морозы, буран и метели
Январь отодвинулся в прошлое, жаль
Мы к нему уже прикипели.
Праздники были, мы помним о них
Прошли эти дни и недели
Завьюжил Февраль, изо всех сил
Мы его совсем не хотели.
Смирились, куда деваться теперь
Вон какой красавец, весь в белом
Словно жених, но почему то не грел
А морозил стервец оголтело.