В сети

Самвел Андриасян
Реклама-двигатель прогресса,
В наш век теперь её не счесть,
К былому нету интереса,
В инете есть любая весть.

И на просторах интернета,
Где влогеры и Инстаграмм,
Все ищут в яндексе ответы,
Качают множество программ.

Ютуб канал одни листают,
Другие в соцсетях сидят,
От одиночества страдают,
В онлайне сети бороздят.

Любую открывай программу,
И сеть любую создавай,
Везде наткнёшься на рекламу,
Прогресс один, - купи-продай.