Память

Валерий Семенов-Кириков
75-лет прошло -- памятная дата.
7 кусков на счет пришло,нашим Ветеранам.
В Москве про черный пистолет - пели на Каретном,
Сколько лет Володи нет на Большом Каретном.
   Ленинград, мемориал -- на Непокоренных.
   Где на кладбище цветы? -- на Непокоренных.
   Здесь Мать-Родина стоит -- на Непокоренных. 
   Вспомнить Всех! должны придти -- на Непокоренных...
         23.01.2019 г.